Anda harus memasukkan setidaknya 3 karakter

komersial jawa barat dijual

20.623 temukan

Disponsori
    punya aset di bandaea dengan modal 3juta

    Punya aset di bandaea dengan modal 3juta

    Rp. 298.000.000

    Jawa barat - Cirebon Komersial - 22 m²

    Cuma modal 3 juta bisa punya aset d bandara internasional jawa barat kok bisa sih bisa dong. sertifikatnya hak milik. keuntungannya...

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    dijual cepat butuh ruko 2lt harga dibawah pasaran citraland cirebon

    Dijual cepat butuh ruko 2lt harga dibawah pasaran citraland cirebon

    Rp. 1.500.000.000

    Jawa barat - Cirebon Komersial - 120 m²

    Di jual ruko siap pakai untuk usaha kantor, restoran, kuliner di kawasan perumahan yang sedang berkembang citraland cirebon - sistem keamanan 24 jam - dekat pasar...

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    ruko sekaligus jadi 1

    Ruko sekaligus jadi 1

    Rp. 570.000.000

    Jawa barat - Cirebon Komersial - 80 m²

    Dp 0, cashback 50 juta, sudah termasuk biaya lain booking hanya 7 juta, kapan lagi kalo bukan sekarang. karena nilai investasi per tahun bakal naik terus... - bangunan...

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    Iklan
    kios pasar swamandri cikancung di cijapati-cicalengka majalaya-bandung

    Kios pasar swamandri cikancung di cijapati-cicalengka majalaya-bandung

    Rp. 35.000.000

    Jawa barat - Cirebon Komersial - 10 m²

    Assalamu alaikum wr.wb.. dijual kios pasar swamandiri cikancung di jalan cijapati - cicalengka bandung bisa lihat pd foto 6 - yg di lingkaran merah lokasi kios pasar...

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    ruko letak strategis di rajawali raya

    Ruko letak strategis di rajawali raya

    Rp. 3.900.000.000

    Jawa barat - Cirebon Komersial - 180 m²

    Di jual ruko di jalan rajawali raya kota cirebon posisi depan surya perum listrik 3000watt cocok untuk usaha zona ekonomi lokasi emas posisi hook siap pakai untuk...

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    jual ruko jl. kesambi cirebon

    Jual ruko jl. kesambi cirebon

    Rp. 2.800.000.000

    Jawa barat - Cirebon Komersial - 200 m²

    Ruko ex. k223 motor & velobike dijual karena usaha dipindahkan ke kota lain tampak muka terbagi 3 ruangan - ruang showroom 1 7m x 7m - ruang showroom 2 4m x 6m -...

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    dijual kios di jungjang, arjawinangun, cirebon

    Dijual kios di jungjang, arjawinangun, cirebon

    Rp. 1.200.000.000

    Jawa barat - Cirebon Komersial - 90 m²

    Lokasi kios di jl. ki hajar dewantara, jungjang, arjawinangun, cirebon, sangat strategis - bangunan komersil - cirebon kota

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    ruko strategis di komplek perumahan griya caraka cirebon

    Ruko strategis di komplek perumahan griya caraka cirebon

    Rp. 850.000.000

    Jawa barat - Cirebon Komersial - 106 m²

    Dijual 4 unit ruko sangat strategis terletak di area perumahan griya caraka kalikoa kedawung cirebon, akses lokasi sangat mudah dan lokasi ini berada di jalan utama...

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    tanah toko material jual cepat

    Tanah toko material jual cepat

    Rp. 2.500.000.000

    Jawa barat - Cirebon Komersial - 380 m²

    Bismillah dijual toko material tanah di jl sekar kemuning no 9 dekat dengan jl.evakuasi 5 menit ke jl. dharsono bypass sangat dekat dengan rumah sakit medimas dan...

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    dijual gudang di cirebon area industri strategis

    Dijual gudang di cirebon area industri strategis

    Rp. 13.500.000.300

    Jawa barat - Cirebon Komersial - 5000 m²

    Dijual gudang, di kota cirebon, jawa barat. luas tanah 3.685m. luas bangunan 5.000m. terawat & bersih listrik 46.000 watt sumur...

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    ruko 2 unit dan 2 lantai sekaligus dijual

    Ruko 2 unit dan 2 lantai sekaligus dijual

    Rp. 1.800.000.000

    Jawa barat - Cirebon Komersial - 240 m²

    Ruko 2 lantai dan 2 unit siap dijual - bangunan komersil - cirebon kota

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    jual ex pabrik jalan parung panjang nego sampai jadi

    Jual ex pabrik jalan parung panjang nego sampai jadi

    Rp. 10.000.000.000

    Jawa barat - Bogor Komersial - 3500 m²

    Jual cepat,harga miring, nego sampai terjual. ex pabrik lokasi 5km dari lg luaa tanah 4.890m2 luas bangunan 3.500m2 rp 10m jual cepat harga nego - bangunan komersil...

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    rukan food plaza grand cibubur country

    Rukan food plaza grand cibubur country

    Rp. 1.250.000.000

    Jawa barat - Bogor Komersial - 143 m²

    Dijual cepat rukan food plaza grand cibubur country bisa untuk buka usaha makanan, laundry, kantor konsultasi dll tempatnya dipojok jadi masih ada taman sedikit...

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    Iklan
    pabrik dan kantor ex-garmen siap produksi di purwakara jawa barat

    Pabrik dan kantor ex-garmen siap produksi di purwakara jawa barat

    Rp. 33.999.999.000

    Jawa barat - Purwakarta Komersial - 12000 m²

    Pabrik dan kantor ex-garmen siap produksi di purwakara jawa barat pabrik dan kantor siap produksi ex-garmendi purwakarta luas tanah...

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    gudang di jl raya bandung - garut pinggir jalan propinsi , strategis

    Gudang di jl raya bandung - garut pinggir jalan propinsi , strategis

    Rp. 20.000.000.000

    Jawa barat - Garut Komersial - 5000 m²

    I jual gudang lokasi sangat strategis di pinggir jalan provinsi yang terletak di jl raya bandung - garut.lokasi gudang antara kota leles dan garut.tepatnya kp pasir...

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    di jual ruko murah di garut kota

    Di jual ruko murah di garut kota

    Rp. 880.000.000

    Jawa barat - Garut Komersial - 236 m²

    Mangga di jual rumah toko garasi didepannya ada 4,luas 14tumbak full di bangun smua sudah kantai 2 bagian rumahnya,pusat kota banget jl.bratayuda kp.kondangrege...

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    jual ruko murah

    Jual ruko murah

    Rp. 800.000.000

    Jawa barat - Garut Komersial - 100 m²

    Jual ruko murah di pinggir jalan utama kh. anwar musadad by pass cipanas garut. ruko type 100, lt 2. harga rp 1.4 m, butuh uang hanya dijual murah rp 800 jt. hub....

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    ruko garut jln cimanuk daerah strategis

    Ruko garut jln cimanuk daerah strategis

    Rp. 2.500.000.000

    Jawa barat - Garut Komersial - 77 m²

    Dijual ruko di jalan raya cimanuk daerah sangat strategis luas tanah & bangunan 78m lebar 6m panjang 12m tinggi bangunan 3,8m wc 1 kamar 1 sudah terdapat tangga...

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    pabrik penyamakan kulit

    Pabrik penyamakan kulit

    Rp. 17.999.999.000

    Jawa barat - Garut Komersial - 900 m²

    Dijual rumah tinggal dan pabrik penyamakan kulit dengan luas tanah 7200 m2 luas bangunan 900m2 shm lokasi di kabupaten garut pusat penyamakan kulit terbesar diwilayah...

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    jual cepat ruko 3 lantai daerah tarogong garut kota daerah ramai

    Jual cepat ruko 3 lantai daerah tarogong garut kota daerah ramai

    Rp. 2.700.000.000

    Jawa barat - Garut Komersial - 2544 m²

    Jual cepat butuh cepat shm nego type ruko 3 lantai luas tanah 5,3 x 28 148,4 m2 luas ruko 5,3 x 16 254,4 m2 lokasi depan aladin daerah ramai bangunan sangat terawat...

    4 hari lalu - olx.co.id
    Tambahkan ke FavoritBagikanSpam
    Disponsori
      Buat Pemberitahuan

      Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru "komersial jawa barat" ads.

      Lupa password?

      E-mail