Anda harus memasukkan setidaknya 3 karakter
Iklan
Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru ads.
Buat Pemberitahuan

ruko luas murah strategis jawa timur dijual

344 temukan

Disponsori

    ruko murah luas 69 di sawojajar 1 kota malang _ 380.18

    Ruko

    Jual 1,2 milyar sewa 50 juta per tahun ruko di sawojajar kota malang lantai 2 kamar mandi 1 luas bangunan 138 luas tanah 69 ukuran 4 x 17 surat shm lokasi strategis...

    Jawa timur - Malang
    1.200.000.000 idr

    138 m²

    1 Kamar

    1 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    Rumah murah luas 78 di sawojajar 2 kota malang _ 106.20

    Ruko

    490 juta jual rumah murah daerah sawojajar 2 kota malang . lantai 1 kamar tidur 2 kamar mandi 1 luas bangunan 50 luas tanah 78 surat shm . lokasi strategis...

    Jawa timur - Malang
    490.000.000 idr

    50 m²

    2 Kamar

    1 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    Rumah murah luas 120 di yamur sawojajar 1 kota malang _ 059.20

    Ruko

    650 juta jual rumah murah daerah sawojajar 1 kota malang . lantai 1 kamar tidur 3 kamar mandi 2 luas bangunan 90 luas tanah 120 surat shm . lokasi strategis...

    Jawa timur - Malang
    650.000.000 idr

    90 m²

    3 Kamar

    2 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    Rumah 2 lantai luas 135 di sawojajar kota malang _ 093.20

    Ruko

    1,1 milyar jual rumah murah daerah neighbourhood sawojajar kota malang . lantai 2 kamar tidur 5 kamar mandi 3 luas bangunan 200...

    Jawa timur - Malang
    1.100.000.000 idr

    200 m²

    5 Kamar

    3 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    Rumah 2 lantai luas 126 di sawojajar 1 kota malang _ 557.19

    Ruko

    925 juta jual rumah murah daerah sawojajajar 1 kota malang . lantai 2 kamar tidur 4 kamar mandi 3 luas bangunan 150 luas...

    Jawa timur - Malang
    925.000.000 idr

    150 m²

    4 Kamar

    3 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    ruko murah 2 lantai potensial di kota malang

    Ruko

    ruko strategis harga super murah lokasi di sawojajar 1 malang dijual cepat ruko murah...

    Jawa timur - Malang
    850.000.000 idr

    136 m²

    1 Kamar

    1 Kamar mandi

    Tampilan rinci
    Iklan

    Rumah murah 2 lantai luas 100 di sawojajar kota malang _ 128.20

    Ruko

    750 juta negoo jual rumah murah daerah neighbourhood sawojajar kota malang . lantai 2 kamar tidur 4 kamar mandi 2 luas bangunan...

    Jawa timur - Malang
    750.000.000 idr

    180 m²

    4 Kamar

    2 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    Rumah di kenjeran indah murah dan strategis

    Ruko

    Segera dapatkan produk primary rumah dari kenjeran indahdengan harga promo cuma 2.3m dengan luas lt 120, lb 141, 4kt, 4km, 2carport, di coniumdengan...

    Jawa timur - Surabaya
    2.300.000.000 idr

    141 m²

    4 Kamar

    4 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    ruko murah luas 72 di blimbing kota malang

    Ruko

    1,1 milyarjual ruko murah daerah blimbing kota malang.lantai 2k. tidur 2k. mandi 2luas bangunan 120luas tanah 72ukuran 4 x 15surat...

    Jawa timur
    1.100.000.000 idr

    120 m²

    2 Kamar

    2 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    ruko di pogot murah dan strategis

    Ruko

    Segera dapatkan produk primary ruko, yang berlokasi di sidoyosodengan harga promo mulai dari 1.2m dengan luas mulai dari lt 79,...

    Jawa timur - Surabaya
    1.200.000.000 idr

    109 m²

    2 Kamar

    2 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    ruko murah strategis

    Ruko

    ruko strategis kota malang luas tanah 77 mtr 5.5 14 m. legalitas shm dekat pusat fasilitias kota malang, fasilitas...

    Jawa timur
    Rp. 700.000.000

    154 m²

    2 Kamar

    2 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    Soho di margorejo indah murah dan strategis

    Ruko

    Segera dapatkan produk primary soho, yang berlokasi di raya jemursaridengan harga promo mulai dari 2.7m dengan luas mulai dari lt 84, lb 114, 3lantai,...

    Jawa timur - Surabaya
    2.700.000.000 idr

    114 m²

    3 Kamar

    3 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    ruko murah parkir luas depan perumahan strategis 0 jalan raya jombang

    Ruko

    ruko murah parkir luas depan perumahan strategis 0 jalan raya jombang kapan lagi punya ruko murah parkir luas 0 jalan raya jombang. kesempatan terbatas karena promo ini hanya 2 unit ruko. spesifikasi ruko - luas bangunan 90 m - luas lahan 75 m2 5x15m - 2 lantai - 2 kamar tidur - 2 kamar mandi - pintu harmonika - dapur - halaman belakang - 0 jalan raya - parkir luas mau tau promonya apa apalagi kalau bukan yang menguntungkan dan menghematkan anda hehe. apa itu potongan senilai hampir 100jt wow ngga tuh hehe cicilan tanpa bank pula, enak banget toh jadi cicilannya langsung ke developer yang jelas tanpa bunga, tanpa bi checking, tanpa sita, tanpa denda dan tanpa pinalty. gimana masih kurang keuntungannya langsung aja deh hubungi wa admin untuk info lebih detail.

    Jawa timur - Jombang
    Rp. 685.890.000

    90 m²

    2 Kamar

    2 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    Tanah luas dan murah di surabaya

    Ruko

    Tanah luas dan murah di surabaya dijual murah tanah luas dan potensial dengan harga yang terjangkau...

    Jawa timur - Batu
    Rp. 13.500.000.000
    Tampilan rinci

    ruko di kencana residece murah dan strategis

    Ruko

    Segera dapatkan produk primary ruko, yang berlokasi di kedung cowekdengan harga promo mulai dari 1.1m dengan luas mulai dari lt...

    Jawa timur - Surabaya
    1.100.000.000 idr

    86 m²

    2 Kamar

    2 Kamar mandi

    Tampilan rinci
    Iklan

    Jual tanah murah strategis untuk investasi di surabaya

    Ruko

    Jual cepat tanah luas dan murah untuk investasi di wiyung surabaya lokasi di area jl. raya menganti, wiyung - surabaya. akses jalan...

    Jawa timur
    Rp. 13.500.000.000
    Tampilan rinci

    ruko murah parkir luas depan perumahan strategis 0 jalan raya jombang

    Ruko

    ruko murah parkir luas depan perumahan strategis 0 jalan raya jombang kapan lagi punya ruko murah parkir luas 0 jalan raya jombang. kesempatan terbatas karena promo ini hanya 2 unit ruko. spesifikasi ruko - luas bangunan 90 m - luas lahan 75 m2 5x15m - 2 lantai - 2 kamar tidur - 2 kamar mandi - pintu harmonika - dapur - halaman belakang - 0 jalan raya - parkir luas mau tau promonya apa apalagi kalau bukan yang menguntungkan dan menghematkan anda hehe. apa itu potongan senilai hampir 100jt wow ngga tuh hehe cicilan tanpa bank pula, enak banget toh jadi cicilannya langsung ke developer yang jelas tanpa bunga, tanpa bi checking, tanpa sita, tanpa denda dan tanpa pinalty. gimana masih kurang keuntungannya langsung aja deh hubungi wa admin untuk info lebih detail.

    Jawa timur - Jombang
    Rp. 685.980.000
    Tampilan rinci

    Rumah semi ruko lokasi strategis harga murah di sawojajar 2 malang

    Ruko

    Rumah semi ruko lokasi strategis harga murah di sawojajar 2 malang rumah semi ruko murah...

    Jawa timur
    Rp. 750.000.125 Rp. 750.000.130

    179 m²

    2 Kamar

    1 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    ruko luas 212 dekat pasar besar kota malang

    Ruko

    3,2 milyarjual ruko murah daerah pasar besar kota malang.lantai 2kamar tidur 4kamar mandi 2luas bangunan 424luas tanah 212surat...

    Jawa timur
    3.250.000.000 idr

    424 m²

    4 Kamar

    2 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    Pengembangan kampus, tanah kavling malang murah shm strategis 0902

    Ruko

    Ini adalah jawaban dari semua yang anda inginkan tanah kavling dengan pemandangan yang sangat menabjubkan dengan view gunung arjuno yang sangat indah serta berkawasan...

    Jawa timur
    Rp. 75.500.000
    Tampilan rinci
    Disponsori
      Iklan
      X

      Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru "ruko luas murah strategis jawa timur" ads.

      Waa2 Rumah

      Lupa password?


      Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru "ruko luas murah strategis jawa timur" ads.