Anda harus memasukkan setidaknya 3 karakter
Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru ads.
Buat Pemberitahuan

rumah dua lantai pinggir jalan jawa tengah dijual

501 temukan

Disponsori

    rumah baru 2 lantai deket rencana simpang 5 kedua pedurungan semarang

    Rumah

    rumah 2 lantai gagah dan megah lokasi strategis pinggir jalan raya aryamukti majapahit pedurungan...

    Jawa tengah - Semarang
    Rp. 540.000.809

    70 m²

    3 Kamar

    2 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    rumah dijual gagah dan mewah 2 lantai deket rencana simpang 5 kedua.

    Rumah

    rumah 2 lantai gagah dan megah lokasi strategis pinggir jalan raya aryamukti majapahit pedurungan...

    Jawa tengah - Semarang
    Rp. 580.000.330

    80 m²

    3 Kamar

    2 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    Hunian 2 lantai bagus dan gagah dkt pusat kota,rencana simpang 5 kedua

    Rumah

    rumah 2 lantai gagah dan megah lokasi strategis pinggir jalan raya aryamukti majapahit pedurungan...

    Jawa tengah - Semarang
    Rp. 540.000.750

    70 m²

    3 Kamar

    2 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    Hunian gress 2 lantai indah menawan, dkat rencana simpang 5 kedua

    Rumah

    rumah 2 lantai gagah dan megah lokasi strategis pinggir jalan raya aryamukti majapahit pedurungan...

    Jawa tengah - Semarang
    Rp. 580.000.600

    80 m²

    2 Kamar

    1 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    Di jual bu pinggir jalan raya. solo semarang

    Komersial

    Dijual bu rumah di pinggir jalan raya solo-semarang tepatnya di samping pasar babadan ungaran. seberang deler...

    Jawa tengah - Semarang
    Rp. 375.000.000

    60 m²

    4 Kamar

    1 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    Jual tanah kavling dan unit rumah cipageran cimahi pinggir jalan

    Rumah

    Bisa beli kavling atau rumahnya lokasi cipageran cimahi utara pinggir jalan shm 2. ada berapa type rumahnya...

    Jawa barat - Cimahi
    Rp. 3.250.000
    Tampilan rinci
    Iklan

    Ruko dua lantai di jalan raya kartasura

    Ruko

    Ruko strategis terletak dipinggir jalan raya kartasura, struktur bangunan 2 lantai, akses sangat mudah dijangkau...

    Jawa tengah - Sukoharjo
    1.200.000.000 idr

    180 m²

    3 Kamar

    1 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    rumah pinggir jalan di tengah pusat perbelanjaan kota depok

    Rumah

    rumah ready stok akses mobil 2 arah lokasi berada di pinggir jalan raya dan tidak masuk gang sangat strategis...

    Jawa barat - Depok
    Rp. 495.000.000

    55 m²

    2 Kamar

    1 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    rumah hm 2 lantai

    Rumah

    rumah hm dua lantai, pinggir jalan raya dua jalur, ada sarang...

    Jawa tengah - Semarang
    Rp. 1.350.000.000

    250 m²

    4 Kamar

    3 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    Rmah istimewa strategis dan modern, dkat rencana simpang 5 kedua

    Rumah

    rumah baru gagah dan megah lokasi strategis pinggir jalan raya aryamukti majapahit pedurungan semarang spesifikasi...

    Jawa tengah - Semarang
    Rp. 490.000.657

    45 m²

    2 Kamar

    1 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    dua ruko dua lantai pinggir jalan

    2 ruko, 5 kamar tidur, 3 kamar mandi, dapur, car port, dak lantai 3. ket bisa jadi 2 tempat untuk dikontrakkan 1. 1 ruko, 1 rumah disamping ruko dengan 1 kamar, 1 kamar mandi, ruang tengah...

    Jawa barat - Depok
    Rp. 1.090.000.000

    200 m²

    Tampilan rinci

    Ruko 2 lantai lokasi maron kab, temanggung

    Ruko

    Dijual cepat ruko dua lantai, lokasi strategis berada di pinggir jalan raya kedu-parakan, sidorejo....

    Jawa tengah - Temanggung
    Tanya harga

    65 m²

    1 Kamar

    1 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    rumah 2 lantai kokasi strategis

    Kantor

    rumah dua lantai lokasi pinggir jalan .dekat kantor kabupaten magelang kondisi...

    Jawa tengah - Magelang
    Rp. 1.400.000.000

    1500000000 m²

    4 Kamar

    2 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    Tanah kavling murah cijerah pinggir jalan kebon kopi melong asih baros

    Rumah

    Jarang ada dan yang pertama di buka tanah kavling di lokasi premium kota cimahi selangkah ke kota bandung dengan lokasi yang sangat sangat strategisss . di pasarkan...

    Jawa barat - Cimahi
    Rp. 358.100.200
    Tampilan rinci

    Di jual rumah ruko pinggir jalan raya strategis banget,bisa buat usaha

    Ruko

    Di jual rumah 3 lantai,lantai pertama bisa buat buka usaha ada ruko dan garasi lantai kedua bisa buat tidur lantai ketiga bisa buat jemuran lokasi nya strategis banget samping jalan raya pas deket pasar kalo malem rame banget kayak pasar malem nego tipis karna saya lagi butuh dana,kalian bisa dp dulu 200-300jt untuk kekurangan nya bisa dicicil dalam tempo 1-2 tahun itu juga bisa buat investasi ya gan,di kontrak kan pun juga bisa,pertahun nya kalo di daerah sini itu 20-30jutaan,dulu juga juga udah di tawar kontrak sama penjual thai tea tapi saya mau nya di jual aja karna emang butuh dana

    Jawa tengah - Sukoharjo
    Rp. 650.000.000 Rp. 800.000.000

    50 m²

    3 Kamar

    2 Kamar mandi

    Tampilan rinci
    Iklan

    Hunian cluster 2 lantai, dp- nya 0 free all in biaya

    Rumah

    Berita yang lagi viral punya rumah di komplek cluster real estate,bangunan 2 lantai, gak pake dp alias dp 0 dan free biaya lainya...

    Jawa barat - Bogor
    Rp. 699.000.000

    55 m²

    3 Kamar

    2 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    rumah dipinggir jalan utama bogor

    Rumah

    rumah 2 lantai dipinghir jalan utama bogor, cocok untuk usaha restoran. saat ini diapit dua restauran...

    Jawa barat - Bogor
    Rp. 9.000.000.000 Rp. 10.000.000.000

    300 m²

    5 Kamar

    4 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    rumah lux tengah kota harga pinggir desa

    Tanah

    Jual segera sangat butuh uang rumah second 2 lantai lux, lokasi super strategis belakang komplek ruko fresno, deltamas. rumahnya sangat lux, ada 4 kamar tidur dan masing-masing kamar tidur ada kamar mandi dalamnya. konsep hunian aman, nyaman, nan elegan dengan desain rumah yang menawan, eksklusif, dan individual, yang pasti akan menjadi hunian paling sempurna di dalam hidup anda dan kelurga anda. spesifikasi jl. ganesha boulevard, cluster fresno kota deltamas luas tanah 119 m2 luas bangunan 200 m2 2 lantai kt 4 km 4 sertifikat hgb listrik 2200 watt harga rp 1,4 milyar nego rumah 1000 sudah ready siap huni lokasi hanya 1 menit ke tol deltamas lokasi hanya 2 menit dari lippo cikarang 3 menit ke mall lippo cikarang lokasi super premium di tengah kota akses jalan lebar, 2 mobil pasti bisa simpangan lancar lokasi dijamin bebas banjir seumur hidup anda fasilitas internal parkir luas, play ground, jogging track, security 24 jam fasilutas eksternal mall, school, hotel, hospital, restorant, indsutrial dll anda butuh jasa jual, beli, sewa properti proses cepat, biaya hemat kai siap membantu tunggu apalagi segera hubungi.... mr. pudjo

    Jawa barat - Bekasi
    1.400.000.000 idr

    200 m²

    4 Kamar

    4 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    rumah pinggir jalan raya, tengah kota di bantarkemang

    Komersial

    Lokasi rumah sangat bagus dan super strategis kondisi rumah terawat akses jalan menuju lokasi, sangat mudah lingkungan...

    Jawa barat - Bogor
    3.000.000.000 idr

    150 m²

    4 Kamar

    4 Kamar mandi

    Tampilan rinci

    rumah pinggir jalan raya, tengah kota di bantarkemang

    Komersial

    Lokasi rumah sangat bagus dan super strategis kondisi rumah terawat akses jalan menuju lokasi, sangat mudah lingkungan...

    Jawa barat - Bogor
    3.000.000.000 idr

    150 m²

    4 Kamar

    4 Kamar mandi

    Tampilan rinci
    Disponsori
      X

      Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru "rumah dua lantai pinggir jalan jawa tengah" ads.

      Waa2 Rumah

      Lupa password?


      Saya ingin mendapatkan surat tentang penambahan terbaru "rumah dua lantai pinggir jalan jawa tengah" ads.